Holzfaßgelagertes
Apfelbrand im Ex-Cognacfaß
Apfelbrand, hergestellt aus Äpfel unserer eigenen Streuobstwiesen, ausgebaut im Ex-Cognac Holzfass.
Dieser Apfelbrand wurde in einem Ex-Cognacfaß ausgebaut und in Faßstärke abgefüllt. Die dadurch gewonnene goldgelbe Farbe ergänzt die runde und feine Aromatik. Ein sehr harmonischer und kräftiger Brand.
Birnenbrand im Ex-Cognacfaß
Birnenbrand, hergestellt aus Birnen unserer eigenen Streuobstwiesen, ausgebaut im Ex-Cognac Holzfass.
Unser Birnenbrand wurde in einem Ex-Cognacfaß ausgebaut und in Faßstärke abgefüllt, wovon er seine goldgelbe Farbe erhält. Ein Brand mit feiner Frucht, sehr gut im Holz eingebunden.
Traubentresterbrand im Holzfass
Traubentresterbrand, hergestellt von Gewürztraminer- und Rieslingtrauben aus Sommerach, ausgebaut im Holzfass.
Unser Traubentrester im Eichenfaß zeichnet sich durch volles, unaufdringliches aber typisches Trester-Aroma, geprägt von typischen Holznoten aus. Er eignet sich sehr gut als Digestif nach einem üppigen Essen.
Zwetschgenbrand im Ex-Cognacfaß
Zwetschgenbrand, hergestellt von Hauszwetschgen unserer eigenen Streuobstwiesen, ausgebaut im Ex-Cognac Holzfass.
Unser Zwetschgenbrand, in einem Ex-Cognacfaß ausgebaut, abgefüllt in Faßstärke zeichnet sich durch sein gutes Zusammenspiel von Holz und Frucht aus.